關於我們

 

本公司於民國73年由杜昌和先生投資肆仟餘萬元的生產設備,創立方冠天然食品股份有限公司,也正式開啟了天然保健食品、麥綠素的生產。

也於104年正式改名為『方冠生物科技股份有限公司』 其主要從事生產急速冷凍真空乾燥加工,早期以生產香蕉粉與鳳梨粉,以專業的技術及對產品的要求十分嚴謹的態度,進而成為在歐美市場上各家廠商所爭取之原料,後因受到台幣不 斷升值影響,成本增加下,又剛好當時全世界的保健意識逐漸抬頭,才改由生產有關天然保健植物的產品。

 

目前本公司工廠與培育小麥草的廠區皆設於南投縣名間鄉,佔 地約3000坪,小麥苗有多方面呈現的面貌,而小麥苗粉的年產 量最高可達10,000公斤以上,則濃縮小麥苗汁年產量最高可達 100,000公斤以上,且逐年提高生產量,而且對品質的要求, 更是持續不可懈怠,戰戰兢兢。

 

品質保證 專業、品質、用心

 

為確保我們的生產程序符合客戶的期待,方冠公司 於2000年通過ISO-9001國際品質認證,順利取得 中華民國有機協會的「COAS」有機認證,我們一 真樂承其品質管理的精神與必要的標準程序要求, 致力於產品的製作流程控管與符合客戶的需求